La ronde des aliments – Part Five : Amande
Publié par Rowan , 6 oct. 2009 mardi, octobre 06, 2009
Je tiens à rassurer tout le monde, les yaourts au lait délactosé, c’est nickel chrome !!! Le conseil aux personnes ayant le même souci que moi : tentez l’expérience.
Je tiens aussi à m’excuser, car je n’ai pas fait le tour des blogs depuis deux séances, beaucoup d’examens médicaux en ce moment et faire le tour ça prends du temps mais promis je le ferais !!
Pour quelqu’un qui se reconnaitra : je n’ai pas oublié pour le “brayage” un p’tit tuto est prévu lol !
~ ~ ~ ~
Pour l’amande, je ne l’utilise quasiment que sous une forme : la poudre !!! Eventuellement un peu d’huile d’amande douce pour mélanger les huiles essentielles :-) !
En particulier pour faire la galette des rois :-D (je viens juste d’ici penser comme quoi, écrire l’article rappel des souvenirs) !! Le p’tit truc en plus pour qu’il y ai le gout de frangipane comme chez le pâtissier c’est de mettre de l’amande amère liquide et là papapapa… Galette toute l’année (le pire c’est que je le fais même pas lol).
J’ai réussi à trouver une photo d’une de mes galettes :
Et une photo pour le trip de cette aprèm, malheureusement, pour une raison inconnue, celle que je voulais n’étaient pas sur la carte mémoire :-( :
Je tiens la main à La Vicomtesse et à Lise pour continuer cette ronde !!
Bonne soirée,
Rowan
merci rowan pour le partage ! c vrai que ce n''est pas l'époque de la galette mais doit-il y avoir une convention quelconque pour l'apprécier ???